dポイントが1万円分あったので、
(6缶ありましたが、1缶食べました笑)
数年ぶりに買いましたが、
開け方は変わっていません。
端っこに引っかけて、
くるくる回していきます。
女性でも、簡単に開けられます。
コンビーフと合わせるのは、
こちら、豆苗です。
サンドイッチ用に、
半分の長さに切ります。
マヨネーズが無いので、
パンにマーガリンをたっぷり塗ります。
1缶の半分で、
このボリューム感!
いざ、実食!
(感想)
味はまぁ、こんなもんかなぁ、
という感じです。笑
というのも、
豆苗のシャキシャキ感と、
ニューコンミートのねっとりした肉の感じは、
絶妙に合います。
が、しかし!
味付けをしていないので、
豆苗の青臭さが見え隠れして、
美味しいとは言い切れない…!
(教訓)
やはり、マヨネーズを入れるべきでした。
嫁は、別に気にならなかったようなので、
豆苗初体験の私が、過剰に反応し過ぎただけなのかもしれませんが。
kiriのクリームチーズ、粒マスタード、アボカドなど、味の濃いものを入れると、さらに美味しくなりそうです。
以上、コンビーフと豆苗でサンドイッチを作ってみたでした。
リンク